Cloud Flare | Mejora el rendimiento de tu web | Mejora la seguridad de tu web

Una visión general de CloudFlare

CloudFlare protege y acelera cualquier sitio web en línea. Una vez que su sitio web es una parte de la comunidad CloudFlare, su tráfico de Internet pasa a través de nuestra red global inteligente. De manera automática, optimizar la entrega de sus páginas web para que los visitantes obtener el mejor tiempo de carga de página y el mejor rendimiento. También bloquean las amenazas y limitar los robots rastreadores abusivo y de perder su ancho de banda y recursos del servidor. El resultado: powered CloudFlare sitios web de ver una mejora significativa en el rendimiento y una disminución en los ataques de spam y otros.

Sistema de CloudFlare se hace más rápido y más inteligente que nuestra comunidad de usuarios crece. Hemos diseñado el sistema para escalar con nuestro objetivo en mente: el poder ayudar y proteger a toda la Internet.

CloudFlare puede ser utilizado por cualquier persona con un sitio web y su propio dominio, independientemente de su elección en la plataforma. De principio a fin, la instalación toma la mayoría de los propietarios de sitios web a menos de 5 minutos. Agregar su sitio web requiere únicamente de un simple cambio en la configuración del DNS del dominio. No hay ningún hardware ni software que instalar o mantener y no necesita cambiar el código existente de su sitio. Si alguna vez infeliz puede convertir CloudFlare fuera tan fácil como se encendió. Nuestro servicio básico es gratuito y ofrecer mejores servicios para los sitios web que necesitan funciones adicionales, como información en tiempo real o SSL.

Ingreso CloudFlare hoy y ser parte de la comunidad que está creando una web mejor.

Características

• CloudFlare CDN

Distribuir su contenido en todo el mundo lo que está más cerca de sus visitantes (la aceleración de su sitio).

• CloudFlare optimizador

Páginas web con servidores de anuncios y widgets de terceros carga ágil tanto en móviles y ordenadores.

• CloudFlare seguridad

Proteja su sitio web a partir de una serie de amenazas en línea de spammers a la inyección de SQL a DDOS.

• CloudFlare análisis

Tener una visión de todo el tráfico de su sitio web, incluyendo las amenazas y los rastreadores de motores de búsqueda.

Mas información...