¿Para que me sirve activar la Verificación de 2 Pasos – Verificación de 2 Factores?


La verificación en dos pasos evita que otras personas puedan acceder sin permiso a la cuenta del usuario si averiguan la contraseña. El atacante que intercepte, adivine o, de algún otro modo, robe la contraseña, no podrá iniciar sesión sin los códigos de verificación del usuario, que solo puede obtener el usuario a través de su teléfono móvil.



¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Cómo puedo Activar – Usar la Autentificación de 2 pasos o Verificación de 2 pasos?

1.    Ten a la mano tu SmartPhone o Ipad (con internet ya sea Wi-Fi o...

¿Qué es la Autentificación de 2 pasos o Verificación de 2 pasos?

La Autentificación de 2 Pasos, Verificación de 2 Pasos o técnicamente conocida como:...

¿Por qué se implemento la Verificación de 2 Factores?

Para Aponte Systems la seguridad y privacidad son la prioridad máxima, queremos ayudarte con...

¿Tiene algún costo la Verificación de 2 Pasos?

¡No! Claro que no tiene ningún costo alguno* * Tu operadora podrá realizar cobros por el...

¿Cuáles son los requerimientos para la Verificación de 2 Pasos?

Ser Cliente Aponte Systems y Tener un SmatPhone, Ipad o Ipod Touch compatible con la...