LOG V1.X.X (English / Español)

Modulo | Module: Desktop Noti App

Modelo | Model: Owned | Completo
        Versión Actual | Current Version: 1.0.0.
        Se inició la creación en | Creation began in: 10/02/2014.
        Se terminó la creación en | Building was completed in: 23/02/2014.
        Supero las pruebas de Seguridad y Estabilidad | Exceeded Security and Stability testing: 23/02/2014.
        Staff Involucrado | staff involved: Developer Team | Progamadores
        Requiere | requires PHP V: 5.3.X
        Necesita | Need Ioncube Loader V 4.4.X
        Tipo de Actualización | Type Updated (Ultima | Last): Primer lanzamiento | first Release

Estado de la Versión | State Version: Estable | Stable (CCD Actualizaciones || Updates)

** **     Build HH Code: 51249749137     ** **
          ** **           Build Code: 1            ** **
          ** **      Valid CD: PC42VDd3wgyOfjs3    ** **