LOG V6.X.X [CallBack + Add-On]

Modulo: DineroMail Gateway for WHMCS
Modelo: Avanzado (con CallBack).
Versión Actual: 6.4.0.
Se inició la creación en 17/03/2015.
Se terminó la creación en 27/03/2015.
Supero las pruebas de Seguridad y Estabilidad  15/03/2015.
Se ha descontinuado el  --/--/----.
Staff Involucrado: Programadores.
Requiere PHP V: 5.4.X
Necesita Ioncube Loader V 4.4.X
Tipo de Actualización (Ultima):Corrección a Problema Importante de CallBack generado por falla DineroMail.
Estado de la Versión: Estable y Actual

Parámetros por defecto para el Modo Seguro:

Direcciones IP de Servidores PayU DM (Amazon Data Center):

54.207.5.152
54.207.19.21
54.207.14.95
54.207.19.14
54.207.19.15
54.207.14.198
54.207.10.40
54.207.17.30
54.207.19.20
54.207.17.63
54.232.241.139
54.232.245.84
54.232.247.97
54.232.226.87
54.232.231.64
54.232.223.218

Host Name de IPN PayU DM:

mta01.dineromail.com

Ultima Actualización:  1:27 PM 10/12/13

Log de Cambios (Modo Seguro):

Log de Cambios:

------------------------------- V6.0.0 ----------------------------------

-    Mejora en el Debug del CallBack

-    Se mejora la seguridad del CallBack

-   Confirmar Unpay Inovice [Nueva Función]

-   Sistema Suave de Control SSDCC        [Nueva Función]

-   Sistema USD FPC [Nueva Función]

-   Sistema Preventivo de Dobles Pagos [Nueva Función]

-   Mejoras y Nuevas funciones para el Sistema de Pruebas.

-------------------------------------------------------------------------

------------------------------- V6.1.0 ----------------------------------

-   Mejora de funciones del Add-on ETM.

-   License SSL Correct [Nueva Función]

-------------------------------------------------------------------------

------------------------------- V6.2.0 ----------------------------------

-   Actualización menor, solo se añade la posibilidad de reportar versión del modulo a Aponte Systems.

-------------------------------------------------------------------------

------------------------------- V6.3.0 ----------------------------------

-   Corrección de Falla para cuando se desactiva el botón de pago en modo de pruebas.

-   Contador de días restantes en prueba

-   Muestra día de independencia al  Servidor Cloud Panel.

-   Muestra grafica mente algunos datos de la licencia.

-   Se añaden más parámetros al archivo de DEBUG incluyendo posibilidad de análisis de errores de licencia por CURL.

-   Se añaden 3 módulos para quienes tiene el modulo 2 en uno, en total quedan 7.

-   Se modifica sistema de licenciamiento para optimizar el tiempo de ejecución de PHP.

-   Corrección de Lenguaje en el Modulo.

-   Se dejara de soportar a partir de la próxima actualización PHP 5.3

-   Correcciones en bug menores.

-   ¡Importante! – Dentro de 7 meses aproximadamente se desactivara el sistema de licenciamiento anterior, por lo cual se requiere una actualización lo antes posible, exactamente el: 20/06/2014 se desactivara y quien no tenga esta ultima versión no podrá usar el script.  ¡ /\ !  ¡ \/ !

-------------------------------------------------------------------------

------------------------------- V6.4.0 ----------------------------------

-   Corrección de CallBack en casos de Cuotas y American Express en algunos clientes [ Debe activarse la función: Corrector de Cuotas DM ] ( Falla por parte de DineroMail ya que cambia un valor en el IPN).  [Nueva Función]

-   Corrector de Detector de LocalKey en servidor ( para mostrar en configuración. )

-   Se ha corregido posible error en el CallBack cuando se añade una línea para las comisiones  ( el error era la codificación del acento)

-   Corrección a Modulo Esclavo para corregir error de detección en algunos casos.

-   Correcciones en bug menores.

-   ¡Importante! – 5.3 PHP se deja de Soportar.   ¡ /\ !  ¡ \/ !

-------------------------------------------------------------------------

Códigos de ERROR CallBack:

NAM-01     => El modulo NO esta activo en el WHMCS, active el modulo en su whmcs si esta activo hay algún error en su base de datos.
BB-L          => Su licencia no esta activa, verifique que este correctamente ingresada, si el error persiste contáctenos.
SE-ID01    => Verifique la configuración y log del modulo, es probable que ingresaste una IP Personalizad