LOG V1.X.X [CallBack + Add-On]

Modulo: Dinero Mail Email Ticket  for WHMCS
Modelo: Unico (con API).
Versión Actual: 1.6.0.
Se inició la creación en 11/01/2013.
Se terminó la creación en 11/04/2013.
Supero las pruebas de Seguridad y Estabilidad  17/11/2014.
Se ha descontinuado el  --/--/----.
Staff Involucrado: Programadores.
Requiere PHP V: 5.4.X
Necesita Ioncube Loader V 4.4.X
Necesita DineroMail Avanzado V6.3.X +
Tipo de Actualización (Ultima): Nuevas funciones, compatibilidad con nuevas funciones del modulo de dineromail y correcciones menores.
Estado de la Versión: Estable y Actual

Log de Cambios:

------------------------------- V1.0.0 ----------------------------------

-    ?

-------------------------------------------------------------------------

------------------------------- V2.0.0 ----------------------------------

-    ?

-------------------------------------------------------------------------

------------------------------- V3.0.0 ----------------------------------

-    ?

-------------------------------------------------------------------------

------------------------------- V4.0.0 ----------------------------------

-    ?

-------------------------------------------------------------------------

------------------------------- V5.0.0 ----------------------------------

-    ?

-------------------------------------------------------------------------

------------------------------- V1.6.0 ----------------------------------

-    Compatibilidad con Función de Envió de versión CloudPanel [Nueva Función].

-    Compatible con la ultima versión de DineroMail [Modulo 5, 6 y 7].

-   Correcciones de lenguaje.

-   Contabilidad con fix SSL V3.

-------------------------------------------------------------------------