Crear cuentas de FTP en cPanel

1.- Ingrese a su cPanel.

2.- En el área de Archivos de click en “Cuentas de FTP”

3.- En el área de “añadir Cuenta FTP”.

En “login” tecleé el nombre del nuevo usuario de la cuenta ftp.

Escriba una nueva contraseña.

Escriba de nuevo la contraseña.

El sistema le marcara el nivel de seguridad de su contraseña en “Fuerza” .

El sistema le puede crear una contraseña dando click en “generador de contraseñas”

En “Directorio” indique la dirección donde se guardara el archivo (por default se guardara en public_html/nuevo-usurario)

En “Espacio” indique que tamaño le otorgara a la cuenta limitado (indicar el tamaño en gb) o ilimitado

De click en “crear”

Su cuenta ha sido creada.