Si tiene un sitio en flash y sube actualizaciones via ftp y al visualizar la página en el navegador, es la versión anterior. ( el archivo que reemplazo ) Solución: debe de borrar el historial de su pc. Vea Como Borrar el Historial.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Tiene el Hosting página de error 404, 500 y demás?

Si, solo basta que prepare un página con el mensaje que usted desee y lo...

¿Que sucede cuando se sobrepasa el Espacio en Disco de mi cuenta?

Si el Espacio en Disco necesario excede al asignado, no le permitirá sobre pasar su limita...