Luego de que expira, ¿cuánto tiempo tengo para renovar mi dominio?

Una vez que expira su dominio, automáticamente se modificaran los DNS del mismo.

Dejaran de funcionar su domino, esto lleva como consecuencia que su web ya no podrá ser visualizada ni recibirá ningún correo electrónico (se perderán de forma permanente).

Por esto mismo le recomendamos renovar 60 días antes que su dominio venza.

- Los 15 dias naturales despues del vencimiento podra renovar el dominio al costo de novacion actual.

- Despues cuenta con 15 dias mas, donde tendra que pagar una cuota de recuperacion de $65 Dolares.

Contactenos para mas informacion.