¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las extensiones vía el Protocolo de Transmisión de Texto Hyper (HTTP) la utilización de una Llamada de Procedimiento Remota (RPC).

Cuando el servidor ve la petición "POSTAL" dirigida a las extensiones de servidor FrontPage simplemente dirige la petición al programa apropiado CGI. Sin las Extensiones de Servidor FrontPage no podrás aprovechar el WebBots que está disponible por FrontPage.