Pasos para configurar algún cliente de e-mail.

Para recibir los mensajes desde su cuenta POP necesitará crear una nueva cuenta en su programa de correo como Outlook Express o Netscape Mail y utilizar la siguiente información:

Correo Entrante (POP3): mail.sudominio.com (ejemplo: mail.mywebserver.in)
Correo Saliente (SMTP): mail.sudominio.com (ejemplo: mail.mywebserver.in)
Usuario: sunombredeusuario@sudominio.com (ejemplo: info@mywebserver.in)
Password: su contraseña

Los puertos: default (pop3: 110 smtp: 25)

Requiere Autentificación en correo saliente

===Modo SSL ===

Correo Entrante (POP3): mail.sudominio.com (ejemplo: mail.mywebserver.in)
Correo Saliente (SMTP): mail.sudominio.com (ejemplo: mail.mywebserver.in)
Usuario: sunombredeusuario@sudominio.com (ejemplo: info@mywebserver.in)
Password: su contraseña

Los puertos: POP3: 995 SMTP: 465 (requiere SSL)

Requiere Autentificación en correo saliente

Activar la Casilla: Mi Servidor requiere Autenticación (en la opción de correo saliente) * Para activar esta última opción debera de hacer lo siguiente: Ir al Menu->Herramientas->Cuentas Seleccionar la cuenta de email y click en propiedades, dar click en la pestaña de Servidores
Recuerde que para poder utilizar sus cuentas de correo, el dominio debe estar registrado y apuntado a nuestros servidores.

Para mas información contactamos!