Acerca de las licencias Aponte Systems

A partir del 01/07/2012 se comenzara a utilizar un sistema de licenciamiento para todos los productos virtuales que se vendan a usuarios finales o resellers. (Como tiendas en línea, paginas web, aplicaciones etc…)

Con la finalidad de ofrecer un mejor soporte y evitar la piratería.

El sistema de licenciamiento verifica que el software que usted ha adquirido sea original y sea utilizado por usted y solo usted.

El software viene encriptado lo que le ayuda a evitar que oculten contenido en su página web y usted no se dé cuenta.

El sistema verifica siempre que pueda con nuestro servidor que sea original su producto. Utilizamos una LocalKey Encriptada que verifica que su producto es original en caso que no este disponible nuestro servidor (anqué no funcione nuestro servidor su aplicación siguiera funcionando).

Verificamos que se utilice en el dominio adecuado, directorio adecuado y la Ip adecuada.

Cualquier duda contacta al equipo de soporte técnico.

Puedes Verificar el estado del sistema en: http://tudominio.com/Aponte_Systems/