2FA

Su CloudPanel incluye un sistema de 2FA avanzado que hemos creado en casa para mantenerlo seguro, para activarlo:

1.       Ingrese a su cuenta CloudPanel.

2.       En el segundo menú del lado derecho donde le saludamos por su nombre de seleccione seguridad.

3.       La primera opción le mostrara 2fa, seleccione activar.

4.       Una vez le salga la ventana de activación, seleccione solo yubico si usted tiene una llave yubico de lo contrario selecione: 2FA PRO (Time Based Tokens) [vX.X] y siga los pasos.

5.       Antes de activar su 2fa le solicitaremos confirmar el código.

Si activo su 2fa antes del 11 de noviembre de 2019, le sugerimos desactivarlo e activarlo para mejorar la seguridad del mismo.

Recuerde mantener su fecha del celular y zona horaria sincronizada para evitar problemas, el sistema le brindara un código de backup el cual usted podrá usar para desactivar el 2FA en caso de una emergencia.