¿Que es CentOS Linux Server?

CentOS es una distribución Linux de clase empresarial derivado de fuentes libremente ofrecidos al público por un destacado proveedor de América del Norte Enterprise Linux. CentOS se ajuste plenamente a la política de redistribución del proveedor de aguas arriba y aspira a ser 100% compatible a nivel binario. (CentOS principalmente cambia los paquetes para eliminar marcas comerciales del proveedor y obras de arte.) CentOS es gratuito.

CentOS es desarrollado por un equipo pequeño pero creciente número de desarrolladores del núcleo. A su vez, los desarrolladores principales están respaldados por una activa comunidad de usuarios como los administradores de sistemas, administradores de redes, los usuarios empresariales, gerentes, colaboradores principales de Linux y los entusiastas de Linux de todo el mundo.