¿Qué es Cloud Linux?

CloudLinux es el primer sistema operativo comercial que satisface las necesidades y demandas específicas de los proveedores de alojamiento web. CloudLinux es la elección de proveedores de alojamiento web a causa de un entorno estable que ofrece, incluso en las situaciones más extremas de alojamiento.

Obtener el máximo rendimiento de cada servidor

Debido a las mejoras en la estabilidad increíble servidor, cada servidor CloudLinux hace más eficiente. Eso significa que usted puede agregar más clientes a todos los servidores para ayudar a obtener el máximo rendimiento de cada servidor físico.

Convertir a CloudLinux forma rápida y sencilla

CloudLinux mantiene sus servidores y sus clientes contentos, incluso bajo un estrés extremo. Eso es porque cada inquilino se encuentra aislado en su propio entorno virtualizado ligero (LVE) y teniendo en cuenta una determinada cantidad de recursos. Si un cliente se ponen de repente una enorme cantidad de tráfico de cualquier efecto adverso se incluirá solamente a ese cliente.

Tradicionales entornos de hosting compartido no tienen control sobre los inquilinos individuales en el caso de un aumento de los recursos. Si un inquilino de repente experimenta un aumento de los recursos de una gran cantidad de tráfico, el guión mal escrito, o un ataque de denegación de servicio, todos los otros inquilinos del Servidor se desacelera o derribado.

CloudLinux aísla cada inquilino por lo que no importa qué, el inquilino no puede superar nunca los recursos asignados a ellos. Durante un ataque masivo de los recursos repente todos los otros inquilinos se vean afectados!

Página web: http://cloudlinux.com