¿Qué es R1 Soft?

En Aponte Systems Hosting nos tomamos la seguridad de tu información muy en serio, y es por ello que solo empleamos las mejores herramientas de la industria del web hosting para respaldar todos nuestros servidores.

Al contratar tu web hosting, disfrutaras de la seguridad y tranquilidad que te brinda el saber que tu información es respaldada con R1Soft Continuous Data Protection® - Enterprise Edition, el cual permite respaldar toda la información de tu web hosting y restaurarla en minutos, ofreciendo respaldos continuos con múltiples puntos de restauración.

Página web: http://www.r1soft.com/