En Aponte Systems, monitoreamos internamente y externamente el uptime y estabilidad del servidor por mas de 4 empresas diferentes, atreves del mundo, cada minuto, todos los servicios, Cualquier falla que se mantenga 2 minutos consecutivos se notifica al personal especializado para solucionar cualquier inconveniente que tenga el servidor.

Puedes revisar y visualizar el uptime y tiempo de respuesta, en el área de clientes en mas información.