¿Cuántos dominios puedo registrar?

No existe límite, de hecho puede tener una sola página en Internet a la que se llegue por varios dominios diferentes, a la misma página, ejemplo: www.libros.com.mx (página principal) y se puede llegar también por: www.revistas.com.mx www.MiLibreria.com.mx www.textos.com.mx (cada dominio tendrá que ser pagado, este servicio no tiene costo extra siempre y cuando estos dominios sea dirigidos a un sitio hospedado en nuestros servidores, favor de solicitar los direccionamientos a atencion a clientes.