Uso Cablevisión y no puedo enviar correo electrónico.

Tengo contratado el servicio de Internet a través de Cableaccess de Cablevisión y después de configurar Outlook puedo recibir correos, pero al intentar enviar alguno no puedo.

Configuración de un cliente de Correo electrónico (Outlook Express, Eudora)

La configuración a utilizar en cualquier cliente de correos es:

SMTP: mail.dominio.com
POP3: mail.dominio.com
Puerto de SMTP: 25 ó 26
Puerto de POP3: 110

Usuario: usuario@dominio.com = Es la dirección de correo electrónico completa que esta configurando.
Contraseña: *********

Se habilita la autenticación SMTP y no se debe utilizar SSL para conexiones seguras.

Nota: Cableaccess en algunos casos no permite el envío a través de servidores diferentes a los suyos por lo que debe cambiar la configuración del servidor de correo saliente (smtp) al siguiente:

correo.cablevision.net.mx con esto debería ya poder enviar correos sin problemas pero en el caso de presentarse deberá consultar a su provedor de Internet directamente.