He recibido un mensaje de Postmaster o de Mailer Daemon, ¿Qué es?

Si en alguna ocasión recibes un mensaje de "Postmaster" o "Mailer Daemon" significa que un correo que has enviado no ha podido ser entregado.

El "Postmaster" y "Mailer Daemon" son respuestas generadas por una máquina (Servidor), por este motivo puede encontrar que el contenido del mensaje sea un poco dificil de comprender.

Generalmente estos mensajes llegan cuando has querido enviaráun correo a una dirección de e-mail que no existe. No obstante puede haber otros motivos por los cuales no ha podido ser entregado el mensaje.