Cuando transfiero un archivo vía FTP, éste se sube con un tamaño de 0 bytes ¿a qué se debe?

Normalmente cuando ocurre esto, es debido al agotamiento del espacio en disco contratado, le recomendamos conectarse a su Panel de Control y verificar en la barra izquiera del mismo, que la barra de "Espacio en disco" no haya llegado al límite. Si se ha quedado sin espacio, le recomendamos revisar sus carpetas de FTP en busca de archivos sin uso, o bien verificar el espacio utilizado por las cuentas de Correo electrónico.