La registración/delegación de mi dominio aún no ha finalizado ¿puedo empezar a subir los archivos por FTP?

Sí, en el Mail de bienvenida que le enviamos al contratar su servicio, figura la dirección IP de su host temporal para colocar en el cliente FTP, y también la URL temporal de su sitio, para que pueda realizar pruebas de funcionamiento de su Web antes de que finalicen los trámites del dominio.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Recomendaciones FTP.

La recomendación que t e podemos hacer es nunca acceder a tu cuenta FTP en lugares públicos,...

Que es el acceso FTP.

FTP (siglas en inglés de File Transfer Protocol, 'Protocolo de Transferencia de Archivos') en...

Programa FTP para subir archivos a mi hospedaje.

Nosotros recomendamos FIleZilla, LINK: http://filezilla-project.org/ Hemos creado un...

Crear cuentas de FTP en cPanel.

Crear cuentas de FTP en cPanel 1.- Ingrese a su cPanel.   2.- En el área de Archivos de...

Cuanto tiempo puedo estar conectado via FTP.

Todo el tiempo que sea necesario, pero a los 300 segundos sin transferencia de datos,...