Ingreso al FTP mediante un navegador

Para ingresar al FTP de un dominio mediante un navegador web tenemos que tipear lo siguiente:

ftp://elnombredominio.ext@elnombredominio.ext (.ext signingica extensión, que puede ser .com, .com.ar, .net, o el que corresponda para su sitio).

Se abrira una ventana la cual solicitaa el password correspondiente.

Para ingresar con un usuario FTP mediante un navegador web debe tipear lo siguiente:

ftp://usuario@dominio.ext@dominio.ext (en usuario ingrese el nombre de usario que ha creado prevamente).

Se abrira una ventana la cual solicitaa el password correspondiente.