Atmail WebMail

Atmail Image

AtMail es un cliente de correo web abierto escrito en PHP. Nuestro objetivo es proporcionar una elegante Ajax cliente de correo web para los servidores de correo IMAP existente, con menos hinchazón y un enfoque en una interfaz de usuario intuitiva y sencilla.
La versión de código abierto de AtMail proporciona a los usuarios un cliente ligero, pero potente webmail. El software puede ser instalado en una variedad de plataformas con facilidad y sin las molestias que la mayoría de plataformas de correo web impartir.
Clientes de correo de escritorio tradicionales están en declive, el futuro del correo electrónico es a través de una interfaz web. AtMail está preparado para ofrecer la próxima generación de Webmail Open Source.

AtMail is an open source webmail client written in PHP. We aim to provide a elegant Ajax webmail client for existing IMAP mailservers, with less bloat and a focus on an intuitive, simple user interface.

The open source version of AtMail provides users with a lightweight, yet powerful webmail client. The software can be installed on a variety of platforms with ease and without the hassles that most webmail platforms impart.

Traditional desktop mail clients are in decline; the future of email is via a web interface. AtMail is poised to deliver the next generation in Open Source Webmail.

Mas información en: http://atmail.org/