Roundcube webmail

Este proyecto es una solución de código libre y abierto de correo web con una interfaz de usuario de escritorio como el que es fácil de instalar / configurar y que se ejecuta en un servidor estándar de LAMPP. Las pieles de utilizar los últimos estándares web como XHTML y CSS 2. Roundcube incluye otras sofisticadas bibliotecas de código abierto tales como pera, una biblioteca IMAP derivado de IlohaMail el editor TinyMCE de texto enriquecido, Googiespell biblioteca para la corrección ortográfica o el desinfectante WasHTML por la Motte Frederic.
Las características anunciadas

Disponible en más de 70 idiomas
Arrastrar y soltar mensaje de gestión
Soporte completo para mensajes MIME y HTML
Protección de la privacidad sofisticado
Redactar mensajes con archivos adjuntos
Múltiples identidades del remitente
Dirección completa aparece libro con los grupos y los conectores de LDAP
Find-como-usted-tipo de dirección de la integración libro
Enriquecido / HTML composición del mensaje
Reenvío de mensajes con archivos adjuntos
Búsqueda de mensajes y contactos
Lista de mensajes roscado
IDNA apoyo
Corrección ortográfica
Gestión de carpetas IMAP
Compartidas / global carpetas IMAP
Soporte para servidor SMTP externa
Soporte para Access Control Lists (ACL)
Construido en el almacenamiento en caché para el acceso a buzones de correo rápido
Número ilimitado de usuarios y mensajes
Plantilla para el sistema de skins personalizados
Plug-in API para exensions flexibles

About the Roundcube webmail project

This project is a free and open source webmail solution with a desktop-like user interface which is easy to install/configure and that runs on a standard LAMPP server. The skins use the latest web standards such as XHTML and CSS 2. Roundcube includes other sophisticated open-source libraries such as PEAR, an IMAP library derived from IlohaMail the TinyMCE rich text editor, Googiespell library for spell checking or the WasHTML sanitizer by Frederic Motte.

Released features

Available in over 70 languages

Drag-&-drop message management

Full support for MIME and HTML messages

Sophisticated privacy protection

Compose messages with attachments

Multiple sender identities

Full featured address book with groups and LDAP connectors

Find-as-you-type address book integration

Richtext/HTML message composing

Forwarding messages with attachments

Searching messages and contacts

Threaded message listing

IDNA support

Spell checking

IMAP folder management

Shared/global IMAP folders

Support for external SMTP server

Support for access control lists (ACL)

Built-in caching for fast mailbox access

Unlimited users and messages

Template system for custom skins

Plug-in API for flexible exensions

Mas info: http://roundcube.net/about