SquirrelMail WebMail

SquirrelMail es un paquete de correo web basado en estándares y escrito en PHP. Se incluye una función de soporte para PHP puro para los protocolos IMAP y SMTP, y hacer que todas las páginas en HTML 4.0 puro (sin JavaScript necesario) para una máxima compatibilidad entre los navegadores. Tiene muy pocos requisitos y es muy fácil de configurar e instalar. SquirrelMail tiene toda la funcionalidad que usted quiere de un cliente de correo electrónico, incluyendo un fuerte apoyo MIME, libreta de direcciones, y manipulación de carpetas.

SquirrelMail is a standards-based webmail package written in PHP. It includes built-in pure PHP support for the IMAP and SMTP protocols, and all pages render in pure HTML 4.0 (with no JavaScript required) for maximum compatibility across browsers. It has very few requirements and is very easy to configure and install. SquirrelMail has all the functionality you would want from an email client, including strong MIME support, address books, and folder manipulation.

Mas info: http://www.squirrelmail.org/about/