No puedo visualizar bien Cpanel | Cpanel con problemas graficos

Hoy 09/07/2012 hemos actualizado todas las cuentas a una nueva plantilla de Cpanel la cual les brindara un ambiente más estético y fácil de usar.

Muchos exploradores guardan información sobre la pagina web (cookies, cache…) ya que se actualizo solo la parte grafica esto puede causar problemas gráficos.

Si usas FireFox (recomendado): http://support.mozilla.org/es/kb/como-limpiar-la-cache

Si usas Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/260897

Si usas Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/es-ES/history.html

Si usas Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95582

Si usas Safari: http://support.apple.com/kb/TS3320?viewlocale=es_ES

Te recomendamos tener actualizado tu explorador o sistema operativo (PC, Mac, Linux, Tablets, Ipod´s, Celulares…) para que puedas visualizar las ultimas tecnologías web.

Te recomendamos visitar la página oficial ya que hay muchos fraudes…

Cualquier duda o comentario no dudes en contactarnos.

Aponte Systems