Hemos actualizado nuestro sistema y con el algunas mejoras graficas.

Muchos exploradores guardan información sobre la pagina web (cookies, cache…) ya que se actualizo solo la parte grafica esto puede causar problemas gráficos.

Si usas FireFox (recomendado): http://support.mozilla.org/es/kb/como-limpiar-la-cache

Si usas Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/260897

Si usas Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/es-ES/history.html

Si usas Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95582

Si usas Safari: http://support.apple.com/kb/TS3320?viewlocale=es_ES

Te recomendamos tener actualizado tu explorador o sistema operativo (PC, Mac, Linux, Tablets, Ipod´s, Celulares…) para que puedas visualizar las ultimas tecnologías web.

Te recomendamos visitar la página oficial ya que hay muchos fraudes…

Cualquier duda o comentario no dudes en contactarnos.

Aponte Systems