Ingresando ha http://mywebserver.in/~ elusuario-que_se_le_mando_por_correo. o Usando la URL que se le mando por correo.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Cómo puedo realizar backups de los archivos almacenados en mi Hosting?

En su Panel de Control, dentro del apartado "Respaldos" usted puede descargarse a su...

Como respaldo mis bases de Datos.

Para respalda su(s) sitio(s) web deberás de hacer lo siguiente. 1.- Entrar a tu panel de...