¿Por que usar los NIP´s de Atencion?

En Aponte Systems la seguridad y privacidad del cliente son algo fundamental, por lo que utilizamos un método de autentificación por medio de un NIP telefónico.

Hay algunas peticiones extrañas o fuera de lo común donde le pediremos un NIP de Autorización PLUS vara verificar que es usted (este NIP no se comprarte).

Te vamos a dar un ejemplo sencillo:

Tienes una tienda en línea que tiene mucho éxito y tu competencia quiere sabotearte, ya intento Hackiarte pero nuestros Firewalls detuvieron el ataque.

Logro rastrear quien es el proveedor de tu servicio de Web Hosting y nos llama…

¡Aparenta ser tú, haciendo una petición de cambio de contraseña! (le solicitamos los datos que tenemos tuyos y logra contestar correctamente “había obtenido de un amigo tuyo tu dirección”)

Aquí es donde entra nuestra implementación, Le hacemos la petición de su NIP de atención a clientes (el cual solo tu sabes) y no logra contestarlo correctamente en 2 ocasiones.

Se le deniega el soporte y nos ponemos en contacto contigo para infórmate del incidente y tomar medidas de seguridad.

En caso que sean peticiones como cambio de contraseñas y se requiera mencionarlas por teléfono se pedirá el NIP de autorización.

En este caso hemos evitado un fraude.

Atención TelefónicaAutorización Plus.

Puede Actualizarlo Dando clic AQUI