¿Que es Web Hosting? | Web | Hosting | Web Hosting | Cloud Hosting | Hosting

Un “Hosting” o “Web Hosting” un servidor donde se guarda y se procesa toda la información de tu página, correos, bases de datos y mucho más…

Veamos cómo trabaja una página de internet:

Cuando entras a una página en Internet (por ejemplo ésta), tu computadora se conecta con otra computadora en internet para descargar la información que va a mostrar, a ésta otra computadora se le llama Servidor, porque es la encargada de brindar la información, y a tu computadora se le llama Cliente, porque es quien recibe la información.