Como acceso al panel de control Cpanel | Hosting Cloud

Para saber que es Cpanel Da clic AQUÍ

Vamos abrir un explorador de tu preferencia.

Tecleamos en la barra direcciones: http://XXX.TTT/cpanel (Remplaza XXX con tu nombre de dominio y TTT con la terminación, ejemplo: http://mywebserver.in/cpanel ) y damos enter.

Te mostrara algo así:

Ingresa tu usuario y clave Y da clic en acceder:

Ahora ya estamos en el panel de control:

Del lado derecho tenemos Información muy importante como es:

Noticias (actualizadas en vivió)

Incidencias en red (Problemas que pueden hacer en nuestra infestructura cloud).

Estadísticas de tu servicio.

Del lado superior derecho tenemos el primer menú:

Si damos clic en Ayuda nos salda algo asi:

Con el cual podrás acceder al inicio de Cpanel, Ver los manuales de auto ayuda, solicitar soporte o salir.

Abajo podemos visualizar un campo de búsqueda el cual podrás realizar búsquedas en el panel de control.

Por ejemplo si buscamos “Archivos” tendremos el siguiente resultado:

O si buscamos “WebMail” tendremos este resultado:

En la parte central podremos ver las opciones que nos da Cpanel:

En la parte inferior de su panel de control tendremos opciones relacionadas con su área de clientes:

Cualquier otra duda o pregunta no dudes en contactarnos.