Máxima Seguridad para tus datos

En Aponte Systems nos tomamos muy enserio la seguridad informática, valoramos tus datos.

Toda la información que subes a nuestros servidores se convierte en confidencial, ningún empleado tendrá acceso a tu información.

Utilizamos los mejores sistemas de seguridad, mantenemos nuestros Softwares al día para que  siempre tengan los últimos parches.

Nuestros servidores son monitoreados 24 Horas al día todo el año, se lleva un control excelente sobre los ingresos fallidos al sistema sin importar el puerto.

Se utilizan contraseñas con mas de 40 Caracteres alfanuméricos incluyendo caracteres especiales lo que asegura que tu información esta segura.

Se utilizan protecciones anti DDOS para evitar cualquier caída.

Utilizamos 2 Firewall´s estrictos, uno de ellos no permite el acceso a la terminal del servidor amenos que se autorize por el director el ingreso del mismo, lo que da como resultado que no se puede ingresar al área administrativa sin autorización (aun y cuando sepan nuestros datos de acceso no podrán ingresar.)

Utilizamos una función de Cpanel para brindar una seguridad extra, al igual la red Cloud Flare.

No podemos brindar muchos detalles técnicos por seguridad, pero tengan la tranquilidad que su información es protegida por los mejores sistemas de seguridad.