¿Qué es el Uptime? – Web Hosting o Cloud Hosting

Es el porcentaje que garantizamos que su servicio esta disponible y funcionando se calcula  mensualmente, en Aponte Systems Garantizamos un 99.9% de Uptime lo que significa que al mes el máximo dowtime (tiempo que el servicio no esta disponible) tiene un limite de 43.2 Min. Aprox. al mes.

Y Su Uptime al mes seria de: 43157 minutos.

Hay algunas excepciones que se exponen en nuestros términos y condiciones por lo que le sugerimos leerlas.