Para respalda su(s) sitio(s) web deberás de hacer lo siguiente.

1.- Entrar a tu panel de control ( esto se hace por cada sitio que se desees respaldar )

2.- Click en la opción de Backup

3.- En Download a SQL Database Backup deberás de seleccionar la B.D. a respaldar.

4.- Esperar la descarga.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

Añadiendo mime types.

Para soportar páginas wap ó algún otro tipo de extensión, se debe de verificar que existe la...

¿Cómo puedo realizar backups de los archivos almacenados en mi Hosting?

En su Panel de Control, dentro del apartado "Respaldos" usted puede descargarse a su...