1.    Ten a la mano tu SmartPhone o Ipad (con internet ya sea Wi-Fi o Red).

2.    Lo único que tienes que hacer es ingresar al área de clientes como lo haces de costumbre para esto puedes utilizar el siguiente enlace: https://aponte-systems.com/clientes/clientarea.php .

3.    Una vez que hayas ingresado al sistema del lado derecho en el menú veras tu nombre, da un clic.

4.    La primera opción que tienes es: Verificación de 2 Pasos. Da un clic más en esta opción.

5.    Toma tu SmartPhone o Ipad, puedes seguir estas guías creadas por Google para descargar su aplicación: http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=es&answer=1066447

6.    Una vez que tengas el App Instalada completamente, da clic en agregar token > Escanear Codigo de Barras.

7.    Vamos a volver al área de cliente y da un clic en: Activar Autentificación de 2 Pasos

8.    Te saldrá un código QR cuadrado, toma tu Smartphone y centra con la cámara del mismo el cuadrado y automáticamente agregara el token a tu Smartphone.

9.    Si no puedes usar la cámara ingresa manualmente los datos que te indicamos debajo de la imagen.

10.    Da un clic en tu nombre y cuando se despliegue el menú da en salir.

11.    Vuelve a ingresar dando clic en la opción > Cuenta > Entrar.

12.    Una vez que ingreses te solicitara el token que se genera cada 60 segundos aprox.

Listo has activado correctamente tu Verificación de 2 Pasos.