¿Qué es la Autentificación de 2 pasos o Verificación de 2 pasos?

La Autentificación de 2 Pasos, Verificación de 2 Pasos o técnicamente conocida como: Autenticación de dos factores (2FA).

Es una verificación doble, es decir: no solo te verificamos por tu contraseña correcta.

Verificamos que tu contraseña sea correcta y después verificamos que en seas tu con tu SmartPhone que siempre llevas contigo.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿No tienes un SmartPhone o Ipad – Ipod Touch ?

Una disculpa de antemano, por el momento no puedes activar la verificación de 2 pasos....

¿Cuáles son los requerimientos para la Verificación de 2 Pasos?

Ser Cliente Aponte Systems y Tener un SmatPhone, Ipad o Ipod Touch compatible con la...

¿Por qué se implemento la Verificación de 2 Factores?

Para Aponte Systems la seguridad y privacidad son la prioridad máxima, queremos ayudarte con...

¿Tiene algún costo la Verificación de 2 Pasos?

¡No! Claro que no tiene ningún costo alguno* * Tu operadora podrá realizar cobros por el...

¿Para que me sirve activar la Verificación de 2 Pasos – Verificación de 2 Factores?

La verificación en dos pasos evita que otras personas puedan acceder sin permiso a la cuenta del...