Código EPP – Código de Autorización para la transferencia de un dominio - key (Authorization code)

El código o llave EPP, es un código que tiene 2 funciones:

La primera consiste en proteger la transferencia no autorizada de su dominio.

La segunda es una autorización por parte de la empresa registrado para que usted pueda transferir su dominio.

Este código es necesario para transferir su dominio con otra empresa, sin este no podrá hacer la transferencia.

Puede generar este código en su área de clientes.

Le recordamos que es un código confidencial y no debe brindárselo a cualquier persona ya que el mal uso de este código podría quitarle el control y propiedad de su dominio.