Para respaldar su(s) sitio(s) web deberás de hacer lo siguiente.

1.- Entrar a tu panel de control ( esto se hace por cada sitio que se desees respaldar )
2.- Click en la opción de Backup
3.- y Click en Download Today's Home Backup
4.- Listo deberás de esperar a que se desacarque el sitio completo, el tiempo dependerá de tu tipo de conexión y de la cantidad de información que contenga tu cuenta de WebHosting, con esto se obtiene un respaldo total del sitio, incluyendo estadísticas y correos al día de la descarga del backup.