Los tickets son una herramienta innovadora que llevara un control único de las peticiones de soporte, antes que nada te brindara un número alfanumérico único el cual será como un folio ya que es único. Se guardara toda la información (texto, archivos e información) sobre tu petición de manera ordenada y genérica (se guardara toda la información que te escribamos o mandemos y la que tú nos mandes). Tiene muchas ventajas sobre el chat y email ya que en ambos no se lleva un registro global, luego es incómodo e impráctico estar buscando emails viejos… o conversaciones de chat. Por esto mismo te invitamos a probar nuestra herramienta innovadora.

Si tienes dudas de cómo usarla o tienes preguntas siente libre de contactarnos para asistirte y enseñarte.