Correct Pay Hook V1.0.0 LOG (28/09/2012)

Corrector de Pagos

Versión: 1.0.0

Se inició la creación en 21/09/2013

Se terminó la creación en 28/09/2013

Supero las pruebas de Seguridad y Estabilidad 27/09/2013

Staff Involucrado: Director y Developer Team.

Log de Cambios:

-          Se corrige problema tasaciones menores a 0.02 .

-          Se agrega la función de editar 2 textos que aparecerán en el ID de la Transacción.

-          Se agrega la función de mostrar los invoices no pagados en cualquier email relacionado con el cliente.

-          Se agrega la de poner saldo a favor si sobra dinero en el hook.

-          Se mejora el rendimiento del módulo.

-          Se mejoran las descripciones y links del área administrativa.

-          Se agregó el modo depuración para guardar en el log toda la información importante.

-          Se ha hecho un 40% más pequeño el Script

-          Cuando está activado el log, se almacena mucha más información y procesos.

-          Algunas mejoras más pequeñas.