Log V4.X.X CallBack (28/11/2013)

DineroMail Avanzado (con CallBack)

Versión Actual: 4.1.0

Se inició la creación en 26/11/2013

Se terminó la creación en 27/11/2013

Supero las pruebas de Seguridad y Estabilidad 28/11/2013

Staff Involucrado: Director.

Tipo de Actualización (Ultima): Actualización de mantenimiento y de bug.

Log de Cambios:

------------------------- V4.0.0 -------------------------------------

- se volvo a crear el sistema de CallBack.
    -  Ahora se puede elegir el prefijo de CURL.
    -  Se puede deshabilitar revisar el ID del Invoice
-  Se puede deshabilitar revisar el ID del Transacción
- Se puede evitar enviar el email de confirmación de pago
- Se puede usar prefijo de transacción para una localización más sencilla
- Se puede incluir el método de pago en el ID de la transacción.
- Se creó un Sistemas de pruebas para el CallBack
- Se puede activar o desactivar el sistemas de pruebas.
- Se agregaron funciones al Modulo
- Se cambió de idioma algunos textos y mejoraron algunos daros e links.
- Se brinda mayor información al Log incluyendo información de más fácil entendimiento ya que esta procesada.

-------------------------------------------------------------------------

------------------------- V4.1.0 -------------------------------------

-    Se corrige el bug que causaba que no se pudieran usar los textos personalizados por un error de programación afecta a la V3 y V4.
-    Se agrega un texto personalizado nuevo el #8
-    Se corrige un bug que en la ultima versión de WHMCS el modulo no reporta algunos datos correctamente al LOG.
-    Se agrega información al log.
-    Se mejora el CallBack test.
-    Se guarda en el log el código del botón de pago para detectar errores.

-------------------------------------------------------------------------

------------------------- V4.1.1 -------------------------------------

-    Se ha corregido un problema que afectaba al modulo de pruebas cuando estaba activada una protección a PHP. Si presenta errores en el modulo de pruebas actualice a esta versión.

-------------------------------------------------------------------------

Validar Última Versión:

Build HH Code: 40132684
Build Code: 10