Log V1.X.X CallBack (01/12/2013)

DineroMail Avanzado (con CallBack)

Versión Actual: 1.0.0

Se inició la creación en 29/12/2013

Se terminó la creación en 01/12/2013

Supero las pruebas de Seguridad y Estabilidad 01/12/2013

Staff Involucrado: Director.

Tipo de Actualización (Ultima): Primer versión estable

Log de Cambios:

------------------------- V1.0.0 -------------------------------------

- Se corrige problema que en algunos casos puede generar un error en la conexión con la base de datos en WHMCS V5.2 y V5.3
- Se agrega la función de Debug para poder detectar problemas.
- Se corrige problema con POST en PHP.
- Se agrega el modulo de licenciamiento.
- Se agrega la opción de agregar un porcentaje o cantidad fija.

-------------------------------------------------------------------------

------------------------- V1.0.0 -------------------------------------

-    Se actualizaron los 3 archivos del modulo, se mejoro el calback.

-------------------------------------------------------------------------

------------------------------- V1.5.0 ----------------------------------

-  Se corrige problema con crédito de clientes
    Este problema causaba que cuando un cliente completara un pago con comisiones el modulo al acreditar el pago causara  un saldo a favor.
    Se corrigió con una nueva función al cual crea un ítem en el invoice a pagar con la comisión y esto evita el crédito positivo.

-------------------------------------------------------------------------

Validar:

Build HH Code: 00828943

Build Code: 2