Guía para el diagnostico de bloqueo en el firewall

Con esta rápida guía podrás auto diagnosticar si estas bloqueado del firewall en tu Cloud Hosting Aponte Systems.

1.       Recomendamos confirmar que tu red funcione al 100%, puedes confirmarlo intentando navegar o ejecutando un ping a: aponte-systems.com

2.       Una vez confirmes que tu conexión a internet es operativa, ejecuta un PING al host de tu servidor o hosting, si no sabes da clic AQUÍ.

3.       Inicia sesión a tu CloudPanel, da clic en soporte y después a Desbloquear IP, el sistema desbloqueara tu ip y te dará el motivo…. Si no te es posible visita en tu equipo: https://aponte-systems.com/secure/ip y brinda a tu Cloud Concierge tu IP para el desbloqueo.