La recomendación que t e podemos hacer es nunca acceder a tu cuenta FTP en lugares públicos, trabajos, ciber cafes… puesto que es muy fácil intervenir una conexión FTP.

Usa un buen Firewall y antivirus para evitar que sea tan vulnerable tu equipo.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

Cuando transfiero un archivo vía FTP, éste se sube con un tamaño de 0 bytes ¿a qué se debe?

Normalmente cuando ocurre esto, es debido al agotamiento del espacio en disco contratado, le...

Como configuro el programa FTP.

Para publicar su sitio necesita tener los datos: SERVIDOR DE FTP / FTP HOST ADDRESS:...