Que son los Códigos de País.

Nombres de dominio de dominio de extensiones de dos caracteres para países, como el popular TLDs .ws, y .tv . Hay disponibles más de 240 códigos de países de alto nivel de dominios (TLDs) Otros ejemplos incluyen .fr (Francia) y .cn (China) . Los códigos de países pueden estar restringidos a registradores localizados en un específico país o área.

Si requieres una terminación especifica solo contáctanos y te la conseguimos.