Configuración del Microsoft Outlook 2002-12-23

1.- Herramientas / cuentas de correo electrónico

2.- en la ventana “cuentas de correo” elegir la opción de “Agregar una nueva cuenta de correo, clic en siguiente.

3.- En la siguiente ventana, elegir la opción de “POP3” y clic en siguiente.

4.- En la ventana siguiente aparece una serie de datos que debes de llenar: nombre, dirección de correo, servidor de correo entrante y saliente, nombre de usuario y contraseña, esto es lo mismo que para outlook express (ver pasos para configurar un cliente)

5.-Finalizar.