Que es el dominio .tv

El dominio .TV es un dominio de nivel superior (TLD) que funciona igual que los demás dominios de

Internet, como .COM, .NET y .ORG. Ahora se pueden enviar solicitudes para registrar nombres de

dominio como WWW.SPORTS.TV, WWW.NEWS.TV y WWW.MYBRAND.TV

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

Cloud Flare | Mejora el rendimiento de tu web | Mejora la seguridad de tu web

Una visión general de CloudFlare CloudFlare protege y acelera cualquier sitio...

Código EPP – Código de Autorización para la transferencia de un dominio - key (Authorization code)

El código o llave EPP, es un código que tiene 2 funciones: La primera consiste en proteger la...