Para añadir usuarios a una base de datos siga los siguientes pasos:

1.- Dentro del panel de control de su dominio, vaya al apartado de Bases de Datos y de click en MySQL DataBases

2.- Existe una opción en la parte de abajo MySQL Users, agrege el usuario y password, luego click en Create User

3.- Agregar el usuario a la base de datos desde Ad user to Database, click en el menu despegable de user y seleccionelo

4.- Haga lo mismo con la Base de datos, seleccionela y click en ADD

Listo, con ello agrego un usuario a una base de datos ya existente.

Nota: los usuarios tienen por nombre:  miusuariodebasededatos_miusuariocpanel