Que es un subdominio.

Un subdominio es un subgrupo o subclasificación del nombre de dominio el cual es definido con fines administrativos u organizativos, que podría considerarse como un dominio de segundo nivel. Normalmente es una serie de caracteres o palabra que se escriben antes del dominio.

En Internet se podría decir que el subdominio se utiliza para referirse a una dirección web que trabaja como un anexo (o sitio relacionado) de un dominio principal. Por ejemplo un subdominio puede representarse de la siguiente forma:
http://www.subdominio.dominio_principal.com/
ó http://subdominio.dominio_principal.com/

http://cwh.aponte-systems.com

http://soporte.aponte-systems.com