La memoria "caché" es la memoria que utiliza su navegador para guardar imágenes de las páginas web que visita. De esta forma, el navegador puede acceder rápidamente a esas imágenes y cargar esas páginas web la próxima vez que las visite.

Para borrar la memoria caché del navegador, siga los pasos detallados a continuación según el navegador que usa y su versión.